СПА для волос (часть 2)

СПА для волос (часть 2)

19 декабря 2012

Если вы не просто красите, а осветляете локоны, то стоит заказать другую процедуру под названием «Жемчужная россыпь». Это маска, ее основным компонентом является натуральный концентрат жемчужного камня. Такая маска всего за 15 минут может вернуть здоровый блеск обесцвеченным волосам ненатуральных блондинок. Кстати, японский вариант SPA подходит не только любительницам экспериментировать с цветом, но и всем тем, чьи волосы требуют дополнительного ухода. В зависимости от имеющейся проблемы (истончение, выпадение и т. д.) специалист подбирает лечебный препарат и наносит его на локоны. Чтобы сделать процедуру более действенной, применяют ультразвуковой аппарат, который окутывает голову мелкодисперсным водяным теплым паром. Благодаря этого открывается кутикула и препарат проникает внутрь волоса. Затем в ход идет прохладный воздух, который как бы «запечатывает» взъерошенные локоны и не позволяет компонентам выйти наружу. Такую процедуру рекомендуют проводить не чаще одного раза в неделю.

Масло из Индии

Всем известно, что проблемы с волосами часто возникают совсем не только по причине неправильного ухода, окрашивания или влияния внешних факторов. Не секрет, что потерю эластичности, блеска и даже выпадение волос провоцирует стресс. Также он вызывает бессонницу, головные боли. Если это ваши симптомы, то постарайтесь найти салон, где практикуют древнее индийское учение аюрведу, точнее, массаж головы широбхьянга. Данная процедура улучшает состояние волос и снимает мигрени. Для массажа широбхьянга применяется большое количество растительных масел, таких как кунжутное, горчичное, кокосовое. Иногда к ним добавляют натуральные ароматические масла – жасмина, сандала, кориандра. Они усиливают эффект от процедуры.

Силикон из Европы

Даже если вы считаете, что с вашей шевелюрой все в порядке – это не означает, что не нужно посещать SPA-салоны. Не стоит ждать появления проблем, лучше предотвратить их возникновение. С этим прекрасно справляется силиконовое обертывание, очень популярное в Европе. Во время процедуры волосы покрывают микропленкой, которая оберегает их от воздействия вредных внешних факторов: загрязненного воздуха, ветра, ультрафиолетовых лучей и даже от термального воздействия, когда вы сушите волосы феном. Под защитой микропленки локоны не секутся, ведь силикон «запечатывает» их кончики.

СПА для волос (часть 1)

happywoman.com.ua

 
Написать комментарий
имя пользователя: