СПА-программы по гороскопу (часть 1)

СПА-программы по гороскопу (часть 1)

15 января 2013

Мода на составление индивидуальной СПА-программы‚ основываясь на зодиакальном гороскопе человека, пришла к нам из-за океана. В США процедурные программы многих косметических салонов и салонов красоты составляют общими усилиями косметологи и астрологи. Зная, кто вы по гороскопу, из всего многообразия салонных процедур можно без труда выбрать самую подходящую и необходимую, а также узнать, каким образом следует ухаживать за собой в домашних условиях.

ОВНЫ. ДЕВИЗ: НЕКОТОРЫЕ ЛЮБЯТ ПОГОРЯЧЕЕ

Из всех разнообразных вариантов банных процедур овнам больше всего подойдет турецкая баня с аромамассажем. В качестве домашней альтернативы можно использовать паровую кабину и успокаивающие ароматические композиции на основе базилика, лаванды или бергамота.

SPA-подарок: набор аромамасел, аромасвечи, банные средства.

ТЕЛЬЦЫ. ДЕВИЗ: СПОКОЙСТВИЕ, ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ

Лучшие SPA-процедуры для тельцов – это обертывания и массаж. Очень хороша кинезиотерапия, т.е. массаж с применением крема на основе морских водорослей. Он разгоняет кровь по венам и служит профилактикой варикоза. Если на посещение салона времени не хватает, то тельцам необходимо освоить приемы самомассажа.

SPA-подарок: крем, повышающий упругость кожи и мини-массажер для области шеи.

БЛИЗНЕЦЫ. ДЕВИЗ: ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!

Лучше всего снять нервозность поможет паровая SPA-кушетка. Ее ложе сделано из натурального дерева, а подача пара осуществляется через небольшие отверстия по всему периметру. Полуторачасовой массаж на этой чудо-кровати помогает избавить организм от шлаков и токсинов, нормализует лимфоток и укрепляет иммунитет. Перед сном Близнецам рекомендуют пользоваться аромакосметикой с расслабляющим эффектом.

SPA-подарок: релаксирующие массажные смеси, саше с ароматическими травами, улучшающими сон.

happywoman.com.ua

 
Написать комментарий
имя пользователя: