СПА-программы по гороскопу (часть 3)

СПА-программы по гороскопу (часть 3)

16 января 2013

SPA-подарок: органическая косметика, массажные масла и сертификат на посещение йога-массажа.

СТРЕЛЬЦЫ. ДЕВИЗ: БЫСТРЕЕ! ВЫШЕ! СИЛЬНЕЕ!

Стрельцам полезны косметические средства и процедуры, которые обогащают организм озоном. Оксиароматерапия, т.е. ингаляция кислородом с парами йода и ароматическими маслами, отлично нормализует клеточное дыхание. Общий тонус организма повышается при использовании окситермии – обработке кожи то холодным, то горячим потоком кислорода.

SPA-подарок: SPA-ингалятор, кислородная косметика, соли для ванны с высоким содержанием йода.

КОЗЕРОГИ. ДЕВИЗ: ТЕРПЕНИЕ И ТРУД ВСЕ ПЕРЕТРУТ

Для козерогов очень полезна стоун-терапия. Это древний метод глубокой релаксации, который основан на принципах йоги и японской школы получения энергии нагретых минералов вулканических пород. Стоун-терапия дает возможность добиться глубокого расслабления мышц, а также уменьшить боль, возникающую при наличии хронических заболеваний опорно-двигательного аппарата.

SPA-подарок: набор массажных камней.

ВОДОЛЕИ. ДЕВИЗ: ИНТЕРЕСНО ТО, ЧТО НЕИЗВЕСТНО

Для представителей этого знака подходящими процедурами является японская баня, а также массаж бамбуковыми вениками. Следует отметить, что Водолеи не очень хорошо переносят перепады температуры. Поэтому оптимальным вариантом будет соляная сауна и обертывание глиной.

SPA-подарок: ароматические масла в дизайнерских флаконах, марокканская глина и косметика, созданная на ее основе.

РЫБЫ. ДЕВИЗ: ВСЕ ТЕЧЕТ, ВСЕ МЕНЯЕТСЯ

Рыбам рекомендуют регулярно практиковать релакс-уход. К примеру, шоколадное обертывание на SPA-кушетке с подогреваемым водяным матрасом. Также полезен SPA-педикюр, поскольку представители знака Рыб частенько жалуются на тяжесть и усталость в ногах.

СПА-программы по гороскопу (часть 2)

happywoman.com.ua

 
Написать комментарий
имя пользователя: