Свадьба в замках Чехии

Свадьба в замках Чехии

11 декабря 2014

После того как романтичные ухаживания завершаются предложением руки и сердца, влюбленные начинают планировать свадьбу. Конечно это приятные хлопоты и волнения, но главный вопрос, который волнует большинство пар – это как сделать свою свадьбу самой красивой, незабываемой, необычной.

В итоге многие выбирают свадьбу за границей, совмещая бракосочетание  со свадебным путешествием. Особенно хороша в этом смысле европейская Чехия.Средневековые костелы, дворцы и замки, старинные каменные мосты, красивые набережные, площади и парки, которые украшают скульптурные произведения. Большинство исторических мест доступно для проведения праздников, в том числе и бракосочетаний. Кроме того несомненным преимуществом свадьбы Чехии является возможность официальной регистрации, с оформлением всех документов и выдачей свидетельства.

Если на родине организацией свадьбы в основном все занимаются самостоятельно, в Чехии эти заботы можно переложить на плечи специалистов, обратившись например, в фирму Euro Tours в Праге. Они продумают все до мелочей, подскажут в каком месте лучше провести церемонию, а где устроить праздничный банкет, фото-сессию, прогулку-экскурсию. Кроме того они арендуют авто-кортеж, подберут уютный отель, порекомендуют специалистов (парикмахера, визажиста, фотографа). Молодая пара будет в восторге от массы чудесных мест, где можно провести регистрацию – им нужно будет только выбрать то, которое им приглянулось больше.

Свадьба в Праге – это каскад незабываемых впечатлений, погружение в сказочный романтичный мир, возможность воплотить свои мечты. Обаяние древних улиц и старинных особняков создает ту уникальную атмосферу, ради которой сюда стремятся влюбленные пары со всех концов света.

Отличную свадьбу можно устроить в одном из прекраснейших замков: это может быть как элегантное шикарное торжество, так и изысканное костюмированное шоу в духе средневековья с веселым застольем, каретами, рыцарями и придворными. Когда-то в этих замках сочетались браком могущественные чешские короли и знатные вельможи, а окрестности оглашали звуки оркестра и шум веселого пира. Замковые парки и местные природные красоты – прекрасное место для фотосессии и съемки свадебного видеофильма. Сложно себе представить более подходящие декорации для удивительной, поистине сказочной свадьбы. А вечером счастливые молодожены могут уединиться в шикарных покоях замка или, наблюдая  прекрасный закат еще раз пообещать друг другу, быть вместе вечно.

 
Написать комментарий
имя пользователя: