Тональная основа. Обзор новинок 2016

Тональная основа. Обзор новинок 2016

30 августа 2016

Тональные основы незаменимы для создания идеального макияжа, который способен преобразить лицо женщины. Они обязательно используются в вечернем макияже, но нередко и неброский дневной мейк-ап не обходится без данного косметического средства.

Тональная основа способна замаскировать недостатки кожи (пигментные пятна, круги под глазами, морщины, синяки, прыщи и расширенные поры), выровнять ее цвет и, соответственно, скрыть возраст женщины, придав ее лицу здоровый тон и красивый, аккуратный вид. Безусловно, изобретение тональных основ – настоящий прорыв в развитии визажа и косметологии, поэтому производители не стоят на месте, а каждый год выпускают все новые и новые тональные средства, радуя своих покупательниц качеством косметики и лучшей эффективностью. 2015 год не стал исключением, поэтому мировые косметические марки представили несколько своих творений. Вот несколько из них.

Марка Pupa  потрудилась на славу и выпустила даже несколько видов тональных основ – отдельно для холодного и теплого периода. Хорошим выбором может быть набор pupa который содержит как основу Made to last так и все необходимое для нанесения макияжа.  Чаще всего наборы продаются в компактной упаковке или в фирменой косметичке, которую удобно использовать для пВедь в разное время года и потребности кожи лица разные, что не могли не учесть профессионалы с огромным стажем производства.  Популярный бренд Maybelline, косметикой которого пользуется огромное количество женщин из-за ее хорошего качества и доступности, выпустил в этом году тональную основу Dream Wonder Nude Foundation в четырех оттенках. Упаковка средства оснащена капельным аппликатором, который позволяет аккуратно наносить небольшое его количество на кожу, что предотвратит следы от его втирания.
Престижный бренд Lancome не мог остаться в стороне, поэтому в этом сезоне порадовал своих поклонниц новой тональной основой Miracle Cushion в виде жидкого крема с аппликатором-губкой для удобства нанесения. Название средства многообещающие, поэтому чудесный макияж с такой тональной основой дамам точно обеспечен.
А вот бренд Elizabeth Arden  позаботился о своих клиентках, не забыв о необходимости защиты кожи лица от солнечных лучей. Поэтому специально для использования в весенний и летний периоды выпустил в этом году новинку Flawless Finish Perfectly Satin 24HR Makeup SPF15. Данная тональная основа достаточно легкой текстуры и, кроме того, защищает кожу от излучений ультрафиолета, а это явное препятствие ее старению.
 
Объединяет все эти новинки одно достоинство – легкая текстура средств, которая не позволит косметике забить поры лица и, в то же время, отлично замаскирует все изъяны.

 

 
Написать комментарий
имя пользователя: