Тренды весна-лето 2017.

Тренды весна-лето 2017.

21 апреля 09:43

Весна в самом разгаре, и самое время в ожидании теплых деньков устроить ревизию гардероба. Ведь даже если прошлым летом ваши вещи составляли идеально сочетающуюся между собой базу с несколькими яркими трендовыми вещами в комплекте, сегодня дизайнеры предлагают нам еще раз взглянуть на свои луки со стороны и немного их актуализировать. Мода не стоит на месте, тренды меняются, акценты становятся другими. Блэк-тотал-лук уходит в небытие, на смену ему гордо вышагивает женственность и легкость. Давайте посмотрим вместе, что приготовила для нас эта весна? Какие вещи будут в моде сегодня? На что обратить внимание при шоппинге, чтобы встретить лето во всеоружии?

Нежность: кружево и перфорация.

Женственность в тренде этим летом как никогда. Бельевой стиль уже крепко обосновался в нашем гардеробе и уж точно никуда не собирается уходить в этом году. Так что смело достаем любимые топы с кружевным кантом и платья-комбинации. А если вы думали, что за сверхпопулярность этого стенда скоро последует спад, вы ошиблись. Бельевой стиль с нами надолго. К тому же, как демонстрируют нам все последние показы, актуальность приобрела перфорация. Пока таких вещей в продаже немного, но в Gloria Jeans уже можно найти идеальную обтягивающую юбку с перфорацией. Так что спешите, у вас есть шанс создать трендовый образ раньше всех.

Роскошь: мех.

Этот тренд предназначен для самых смелых. По задумке дизайнеров мех больше не играет роль спутника исключительно зимнего образа. Сегодня мех - отдельный элемент, наполненный индивидуальностью. Конечно, никто не предлагает ходить в шубе посреди лета. И даже тренд с меховой обувью без задников многим может показаться слишком вычурным, да и жарким, откровенно говоря. А вот добавить меховой карман к жакету - легко. А если вам кажется, что для вас это слишком, примерьте украшения с мехом. Меховые помпоны на длинных серьгах и меховые кольца в самых разных оттенках сейчас на пике популярности.
Смелость: асимметрия.
Асимметрия этого лета - нечто совершенно новое. Это больше не вырез на одно плечо или косой разрез на юбке. Нет, это игра тканей, цветов и фактур. Юбки, напоминающие полотна абстракционистов, платья, сшитые будто из разных половин, неожиданные вставки другой ткани или цвета, вот то, что ждет нас в этом сезоне. Пальму первенства среди масс-маркета в соотношении цена-качество-стиль держит Gloria Jeans со своим абстрактным двухцветным платьем с поясом.

 

 
Написать комментарий
имя пользователя: