Виды эротического белья: соблазнительные варианты для женщин

Виды эротического белья: соблазнительные варианты для женщин

11 ноября 2016

Опытные девушки знают, что заманить мужчину в объятия гораздо легче, чем удержать его в своей постели. Так уж устроена мужская природа, что однообразие наскучивает им очень быстро и любая умница-красавица вовсе не застрахована от мужской измены. Все-таки мужчины любят глазами и хотят видеть женское тело в самом великолепном обрамлении. Раскованные и изобретательные дамы находят в iodonna.com.ua/nizhnee-bel-e/jeroticheskoe-bel-e.html чем удивить своего избранника и не знают кризисов в отношениях!



Какое эротическое белье нравится мужчинам?

• Большинство мужчин восторженно воспримет любой непредсказуемый образ, созданный любимой женщиной специально для него. Интимный гардероб должен включать как можно более разнообразные фасоны.

• Из любимых цветов женского нижнего белья у мужчин лидирует красный, после которого следуют черный и белый.

• Мужчинам нравятся гладкие, шелковистые ткани, такие как шелк или атлас, а также тонкая микросеточка и ажурное кружево.



Виды соблазнительного женского белья

Не каждая женщина мгновенно сориентируется в многообразии откровенного белья для особых случаев. Какой комплект предпочесть, подскажет вкус и знание собственного тела, но определенные нюансы учитывать нужно:

Женское эротическое боди или соблазнительный комбинезон из полупрозрачной ткани с пикантными вырезами – одни из самых сексапильных и выразительных предметов эротического гардероба. Но они подчеркивают все естественные изгибы тела, а этого иногда лучше избежать.

Полупрозрачные сорочки выглядят невероятно женственно и обольстительно, позволяя чувствовать себя более «прикрыто».

Пеньюары особенно возбуждают мужчин, так как от желанного женского тела под легкой тканью их отделяет лишь легкий поясок или тонкий бантик на груди.

Комплект из трусиков и лифа хорош тем, что его можно надеть под обычное платье, а потом разоблачиться и придать вечеру самое страстное продолжение. Из трусиков наиболее предпочтительны стринги, шортики, бикини или бразилиана. Лучше остановиться на бюстгальтере пуш-ап или легкой модели из сетчатого материала.

Ролевой костюм наивной студентки, строгой медсестры или послушной горничной позволит попробовать себя в непривычном образе и внесет разнообразия в сексуальную жизнь.

Эротическое платье не стоит надевать на вечеринку, но примерить столь откровенный наряд перед своим мужчиной хоть раз в жизни обязана каждая женщина!
Халат также может стать частью соблазнительного образа, если выбрать изысканную модель из тонкого струящегося материала, а потом распахнуть его в нужный момент.

Важно помнить, что совершенство – в мелочах, и не пренебрегать колготами, поясами, подвязками и, конечно, туфлями на тонкой шпильке! Каждая женщина достойна стать чуточку уверенней и намного желанней, тем более, что мужчины любят смелых и кокетливых дам!

 
Написать комментарий
имя пользователя: