Виды ремонта. Евроремонт (часть 2)

Виды ремонта. Евроремонт (часть 2)

10 декабря 2012

По степени сложности евроремонт подразделяют на три класса с общепринятыми названиями «Люкс», «Стандарт» и «Эконом», хотя некоторые профессионалы используют другую терминологию.

«Эконом» - наиболее простой и быстрый вид ремонта, не предусматривающий перепланировки квартиры, замену инженерных коммуникаций и электричества. В него включаются такие работы, как оштукатуривание и шпатлевание стен и потолков, оклеивание стен обоями, замена межкомнатных дверей, ремонт санузла.

Потолки окрашиваются, стены выравниваются, на пол настилается кафельная плитка, паркетная доска, ламинированный паркет или ковролин, устанавливается напольный и потолочный плинтусы. Также производится установка дополнительных розеток и выключателей.

«Стандарт», или средний класс - наиболее распространенный ремонт современных квартир. В рамках данного вида делают перепланировку квартиры, капитальную замену электрики, системы водоснабжения, отопления и канализации. При желании хозяев можно изменить геометрию стен, сделать перегородки, сложные потолки и арочные проемы. Также выполняют установку систем кондиционирования, перепланировку и ремонт санузла, монтаж теплых полов, установку душевых кабин, гидромассажных ванн и встроенной сантехники, утепление, застекление и отделку балконов, укладку паркетной доски или штучного паркета.

«Люкс» – высший класс ремонта, исключающий погрешности или ошибки. Ремонтные работы отличаются высочайшим уровнем сложности и отличным качеством, они позволяют воплотить самые необычные и смелые дизайнерские решения.

Для высококлассного ремонта основой является индивидуальный дизайн-проект для каждого помещения: перепланировка квартиры, укладка художественного паркета и мозаики, возведение разноуровневых или криволинейных стен и потолков, установка арок и дверей из ценных пород дерева со сложной конструкцией монтажа, гидроизоляция в ванной комнате, монтаж систем «теплого пола» и установка систем видеонаблюдения и охраны, скрытая разводка сантехнических труб, установка фильтров воды и др.

Виды ремонта. Евроремонт (часть 1)

happywoman.com.ua

 
Написать комментарий
имя пользователя: