Водолей (21.01 — 19.02)(июнь)

Водолей (21.01 — 19.02)(июнь)

22 мая 2012

Ваш ориентир

♦ Талисман месяца: перламутровые украшения.

♦ Благоприятные дни: 26, 29 мая, 3, 8, 12, 17 июня.

♦ Сложные дни: 23, 30 мая, 5, 20 июня.

♦ Приоритет интересов: любовь, творчество, развлечения, общение с детьми.

Любовь и Секс

С 21 по 31 мая. В отношениях с супругом нужно освежить чувства. Уединение — вот то, что сблизит вас. Внесите разнообразие в скучные будни: сходите на выставку или в кино. Для тех, кто еще не повстречал свою вторую половинку, наступает знаковый период в связи с Солнечным затмением, которое произойдет 21 мая. Новые знакомства, встречи, признания станут судьбоносными для вас. С 21 по 23 мая есть вероятность повстречать своего суженого на семейном празднике. С 24 по 31 мая вам захочется романтики и любви, смело назначайте на эти дни свидания.

С 1 по 10 июня. Личная жизнь наполнена событиями и переживаниями. 1-2 июня — благоприятные дни для пылких встреч. А вот с 3 по 6 июня возникнет потребность в духовной близости с партнером. 4-5 июня будьте готовы, что на вашем горизонте появится поклонник из прошлого. Между вами может возникнуть страсть, но роман вряд ли продлится долго, поэтому проявите осторожность. В период с 7 по 10 июня вполне вероятно, что вы познакомитесь с мужчиной своей мечты — уверенным в себе, состоятельным и галантным. Для свиданий с ним подходят 8-9 июня. 10-го числа постарайтесь быть в форме, так как в этот день вы можете встретить свою вторую половинку.

С 11 по 21 июня. Пришло время подумать над прошлыми ошибками в отношениях с мужчинами и сделать должные выводы на будущее. Также в этот период не отказывайте себе в удовольствии пофлиртовать с противоположным полом, чтобы обрести уверенность в себе и поверить в свою привлекательность. 15-го числа ограничьте общение с партнером. Вам нужно немного отдохнуть и наконец-то определиться с типом мужчины, которого хотели бы видеть возле себя. На 18-19 июня обязательно запланируйте интимную встречу, вы сейчас необычайно чувственны и сексуальны. Ваш партнер оценит вашу страсть и готовность к экспериментам в сексе.

Романтическое свидание

Пригласите любимого в театр или на балет, наденьте свое самое красивое вечернее платье, а ваш мужчина пусть придет в костюме с бабочкой. Вдохновленные шикарным внешним видом, вы влюбитесь друг в друга заново.

Семья

Ваша основная задача в этот зодиакальный период — забота о младшем поколении. Займитесь вплотную воспитанием детей. Главное — не пытайтесь навязать свое мнение ребенку, а станьте для него другом и советчиком, чтобы он сам захотел прислушаться к вашему мнению. С 10 по 19 июня — удачное время для страхования жилья. Ожидаются дополнительные поступления в семейный бюджет, но не исключены и существенные траты. Для супруга на первый план выйдет работа и общественная деятельность. Очень важно, чтобы он реализовал все свои амбициозные цели. Отнеситесь к этому спокойно — скоро он опять захочет больше времени проводить с вами. Обсудить с мужем важные вопросы можно с 2 по 7 июня. В июне вы будете склонны к депрессиям и нервным расстройствам, поэтому вам необходимо немного сбавить темпы и больше времени уделять себе и своему внутреннему миру. Особо стрессовые дни — 23, 30 мая, 5, 20 июня. Ни в коем случае не экономьте время за счет сна, сейчас это просто недопустимо. Также тщательно следите за своим питанием.

Продукт месяца

Адыгейский сыр — прекрасный диетический продукт. Он легко утоляет голод и нормализует микрофлору кишечника.

Отдых

21-22 мая и 4 июня проведите в уединении, посвятив себя любимому хобби, например вязанию, вышивке, складыванию пазлов. 23 мая соберите все свое семейство на ужин, вам будет весело и интересно вместе. С 24 мая по 6 июня организуйте для своих детей настоящий праздник, поведите их в аквапарк или покатайтесь на роликах. 3 июня актуальна будет встреча с подругами за чашкой кофе.

Место силы

Обстановка праздника: дни рождения, свадьбы, юбилеи.

Работа и Деньги

В июне вам предстоит справиться с огромным количеством рутинных заданий. С 8 по 21 июня — благоприятный период для заключения сделок и проведения ответственных переговоров. Правда, рассчитывать на стремительный карьерный рост пока не стоит. 10-11 июня постарайтесь не совершать необдуманных покупок.

Удача

Солнце, находясь в знаке Близнецов, поможет ощутить радость жизни, найти подходящее хобби и компанию для общего времяпровождения. Взаимодействие Марса с Плутоном в мае наградит вас желанием заниматься спортом, что, несомненно, не только благотворно скажется на вашей фигуре, но и поможет значительно укрепить свое здоровье. Пребывание Юпитера в знаке Тельца с 21 мая по 10 июня подарит гармонию в отношениях с партнером, в вашем доме будет царить атмосфера любви.

Мужчина-ВОДОЛЕЙ

ЛЮБОВЬ.

В июне ваш милый будет настроен на волну романтики. Можете смело рассчитывать на увлекательные свидания, он готов совершать подвиги ради дамы своего сердца. Для особых рандеву выберите 26-27 мая или 8, 10, 16, 19 июня.

ТОНУС.

Вашему избраннику в этом зодиакальном месяце необходимо научиться контролировать эмоции и не поддаваться депрессивным настроениям. Медитативные практики помогут в этом. Вашему мужчине следует проявлять разборчивость в еде, пить воду из природных источников. С 29 мая по 2 июня — травмоопасный период, лучше поберечь себя.

ФИНАНСЫ.

Вашему Водолею важно научиться экономить и не совершать необдуманных покупок. Также не рекомендуется брать кредиты или давать деньги в долг. После 15 июня ситуация наладится, возможны дополнительные источники заработка.

РАБОТА.

В этом месяце ему вряд ли стоит ожидать повышения по службе. Сейчас важно на должном уровне справляться с возложенными на него задачами. С 10 по 12 июня его, скорее всего, отправят в командировку. И может, даже за границу.

ДРУЗЬЯ.

Поддержка и понимание со стороны приятелей и единомышленников для него невероятно важны. К счастью, им можно доверять — вашего любимого окружают надежные люди, желающие ему только добра.

ДОСУГ.

В первой декаде астрологического месяца его постоянно будут приглашать друзья на светские мероприятия и вечеринки. Не препятствуйте этому, вашему милому необходимо общение. С 24 мая по 7 июня вашему избраннику захочется активного отдыха, отпускайте его спокойно в поход. 12 июня — благоприятный день для пикника.

http://happywoman.com.ua

 
Написать комментарий
имя пользователя: