Выбираем варианты чистки лица (часть 3)

Выбираем варианты чистки лица (часть 3)

30 января 2013

Поскольку данная процедура по своему воздействую очень щадящая, ее можно делать в любое время года, включая летом, не боясь появления неприглядных пигментных пятен. На коже этот метод не оставляет никаких видимых следов в виде покраснений или других дефектов. Во время процедуры клиент не ощущает никакого дискомфорта. Если кожа слишком чувствительная, то будет ощущаться только небольшое покалывание.

В ходе воздействие ультразвука на кожу осуществляется ее глубокая чистка от кожного сала, токсинов, и проводится микромассаж кожи, приводящий к разглаживанию мелких морщин. Чистка лица ультразвуком дает мгновенный результат благодаря улучшению проникновения в поры различных косметологических и лечебных средств.

Противопоказаниями к ультразвуковой чистке являются доброкачественные новообразования на коже, витилиго, воспалительные заболевания кожи, ее гиперпигментация. Ультразвук также не рекомендован при повышенном артериальном давлении и во второй половине беременности.

4. Вакуумная чистка (вакуумный пилинг)

Щадящий аппаратный метод чистки, который осуществляется при помощи специального пневматического оборудования. Выполняется по принципу ручной чистки, но, в отличие от нее, косметолог при этом действует не руками, а специальным вакуумным аппаратом.

Вакуумная чистка лица стимулирует частичную отслойку рогового слоя эпидермиса, а также усиливает приток крови к коже, усиливает кровообращение, раскрытие пор, облегчает удаление угрей и комедонов.

Меняя насадки, вакуумом можно не только почистить кожу, но и выполнить лимфодренажный массаж лица, который эффективно улучшает цвет кожи. Этот способ используется для очистки пор нормальной кожи без существенных проблем, а также для толстой, жирной и увядающей кожи.

Выбираем варианты чистки лица (часть 2)

happywoman.com.ua

 
Написать комментарий
имя пользователя: