Выпрямление волос с выпрямителями BaByliss PRO

Выпрямление волос с выпрямителями BaByliss PRO

23 марта 18:13

Выравнивание и разглаживание волос – дело знакомое для многих женщин и девушек, особенно, когда волосы от природы вьющиеся и так хочется прическу с ровными волосами. Даже если волосы от природы прямые и густые, их все равно приходиться приводить в порядок утюжком для волос после мытья и сушки феном. Можно сказать, что выпрямитель для волос это необходимый инструмент практически для каждой девушки. Сегодня в продаже есть масса различных моделей, но особый интерес представляют модели профессионального назначения, которые отличаются высоким качеством, выносливостью и превосходным результатом работы. Очень популярными в этой нише являются выпрямители для волос BaByliss PRO, которые продаются только в профессиональных парикмахерских магазинах. В Украине официальным представителем BaByliss PRO является компания Виктория с розничным интернет-магазином VICshop, ссылка на который приведена выше.

В чем особенность выпрямителей Babyliss PRO? Одним словом тут не объяснить, поэтому распишем все подробно. Главной особенностью выпрямителей Бебилис является фирменное покрытие с названием EP Technolgy 5.0. Представляет собой металлизированную керамику, полученную методом гальваники. Это фирменная разработка, которой нет ни у кого и которая обладает рядом преимуществ в сравнении с другими типами покрытий, применяемыми в таком инструменте, например, турмалин или титан. Покрытие EP 5.0 имеет очень хорошее скольжение, благодаря которому волосы не травмируются в процессе выпрямления, а сам утюжок легко скользит по волосам. Во-вторых, такое покрытие получается без применения каких-либо химических элементов, а значит, оно не вступает в реакцию с другими химическими элементами, которыми могут быть обработаны волосы (краска, лаки, фиксажи, гели и прочее). Благодаря этому утюжок служит намного дольше. Как заявляет производитель, покрытие EP 5.0 в 2 раза прочнее и в 3 раза выносливее любого другого современного покрытия. Многие мастера и просто бытовые пользователи оценили преимущества таких пластин – это действительно работает.

Модельный ряд утюжков для волос BaByliss PRO очень большой. В нем присутствуют модели премиум класса и модели среднего сегмента, доступные по цене практически любому желающему. Особенностью любой модели является ее тонкий округлый корпус, который позволяет не только выравнивать волосы, но и с легкостью подкручивать их. Есть модели, например BAB2071EPE, у которых пластины выходят прямо на боковые панели утюжка, чем способствуют удобной накрутке волос утюжком. Такая модель сочетает в себе как утюжок, так и плойку для завивки. Так же модельный ряд содержит уникальные модели выпрямителей, которые рассчитаны на конкретную длину волос, так, чтобы выпрямителем можно было максимально комфортно пользоваться. Например, модель BAB2072EPE имеет длинные полотна, благодаря чему может быть эффективно использована с длинными и очень длинными волосами. Длинные пластины помогут обработать большую прядь волос за один раз.

Самое интересное, что в моделях Бебилис отсутствует ионизация. Исключением является модель премиум класса Elipsis 3000. Считается, что пластины настолько хороши, что способны заменить ионизацию. Вопрос конечно же спорный, но на практике 95% обладательниц утюжков Бебилис очень довольны результатом работы своего инструмента. Как и положено, для профессионального инструмента, каждая модель имеет эргономичный дизайн корпуса – он максимально аккуратный и легкий. В сборке гибкий и длинный шнур с шарниром вращения на 360 градусов.

В конце хочется добавить, что профессиональный инструмент для волос BaByliss PRO является востребованным во многих странах мира и занимает лидирующие позиции продаж. Ни одна выставка в сфере индустрии красоты и парикмахерского искусства не обходиться без приборов Бебилис. Поэтому, если Вы решили приобрести выпрямитель для волос – BaByliss PRO станет для Вас лучшим выбором, а модельный ряд позволит подобрать максимально подходящую модель.

 

 
Написать комментарий
имя пользователя: