Женская обувь как средство самовыражения

Женская обувь как средство самовыражения

8 января 2014

Не для кого не секрет, что женщина в наши дни, ее я формируется не только благодаря внутреннему миру. Но и во многом формирование зависит от восприятия ее, как женщины от картинки, которую она же создает.

 
Хотя и до сих пор, идут споры о том что важнее внутренний мир или внешность. Говорить и доказывать можно обе стороны. Но как показывают наблюдения, важно то и другое не менее. Разве кому-то нравится когда, умная, красивая персона, добрая внутри нелепо одета или не имеет вкуса. Нет конечно! Но и разодетая конфетка, которая имеет скудный внутренний мир, врядли удовлетворит своей красивой картинки кого-то.
Потому оба таких фактора, имеют большое значение.
 
 
Женская обувь
Также, помимо одежды,  которая является основным фактором формирования внешней картинки. Большое значение имеет и та обувь, тип  который носит женщина. Ведь не зря говорят, что по том в каком состоянии находятся ботинки, сапожки или босоножки можно многое сказать о человеке, который данную обувку носит.
 
В наши дни, есть множество моделей сапог и туфель женских для самовыражения, причем они могут иметь любой возможный цвет. От яркого до темного. Каждая женщина вправе выбрать себе тот, который она хочет, тот к которому лежит ее душа. И уже анализируя цвет можно многое сказать о ее характере. Либо о недостатках, психологических травмах которые накоплены за годы детства. 
Разнообразие моделей обуви, обусловлено изобилием разных платформ и их подтипов. Танкетка, еще один из возможных дизайнерских решений, который принят с удовольствием многими почитательницами данной модели. 
 
Конечно, если говорить об высоком каблуке то данная модель обуви их линейка, подчеркивает сексуальность своей хозяйки. Данная обувь всегда смотрится красиво и мужчины часто это оценивают. Многие девушки любят низкий ход. Низкий ход сапоги это в первую очередь комфорт, ведь согласитесь, какой бы не был каблук: большой, маленький. Он всегда будет приносить легкий дискомфорт его хозяйке. Более естественным есть низкий ход, это касается анатомии самой стопы. Более комфортен при ходьбе, дает возможность легкости и приятного время пребывания на ногах. Эта обувь подойдет для тех кто много двигается и любит при этом быть в полном комфорте. Понятное дело что картинка уже не та, но если целью она не есть, потому вполне имеет право на быть.
В данной статье, мы просто подчеркнули те моменты которые известны всем, выводы делать Вам.
 
 

Надежда Савчук

 
Написать комментарий
имя пользователя: