Золотые нити

Золотые нити

28 ноября 2012

Для тех, кто заботится о своем внешнем виде и озабочен старением кожи, есть методы, которые позволяют "законсервировать" собственный возраст.

Сохранить и улучшить внешний вид кожи лица, а также живота, шеи, внутренней поверхности бедер и рук поможет имплантация золотых нитей. Благодаря драгоценным нитям можно повысить эластичность кожи, избавиться от небольших морщинок, уменьшить растяжки, освежить цвет лица, предупредить появление целлюлита. Однако следует знать, что максимальный эффект можно получить только тем женщинам, у которых только-только появились первые признаки старения. В профилактических целях для предупреждения появления целлюлита и морщин делать имплантацию нитей рекомендуются уже в 25–30 лет. Пациенткам, которые старше 50 лет, вживлять золотые нити, к сожалению, бесполезно.

Метод армирования основан на имплантации под кожу золотых нитей, которые для прочности совмещены с полигликолевыми нитями, рассасывающимися впоследствии.

Перед проведением операции врач выясняет индивидуальный рисунок линий, по которым будет проходить армирование. При помощи иглы, имеющей трехгранную заточку острия, под кожу вводят исключительно тонкие золотые проволочки с диаметром всего 0,1 мм. Их прошивают на глубине 3 мм, это исключает повреждение нервных окончаний и крупных сосудов. Имплантация нитей осуществляется по направлению морщинок и под ними (для сглаживания рельефа кожи), либо нити наносят в виде сетки (это применяется для коррекции более обширных участков с морщинами и провисшей кожей).

Процедура имплантации продолжается где-то 40–45 минут и делается под местным обезболиванием. Пациентка может покинуть клинику сразу после операции, а дома нужно накладывать на лицо специальную антибактериальную мазь, а также принимать антибиотики в течение пяти дней.

happywoman.com.ua

 
Написать комментарий
имя пользователя: